Restaurant associatif La Jasserie du Coq Noir
Saint-Anthème
Restaurant associatif La Jasserie du Coq Noir
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La Jasserie du Coq Noir, lieu associatif vous propose, en toute simplicité, des repas foréziens que vous dégusterez à la lumière de la bougie, devant une immense cheminée.
Tous les produits sont issus de l'agriculture locale : charcuteries artisanales, fromages fermiers, pâtisseries aux myrtilles, bières et sirops, miels locaux, etc.
En juillet et aout : patia uniquement le soir (sauf vendredi) et les week-ends ; En semaine, le midi, vous pourrez dégustez des planches charcuteries et/ou fromages ou des salades composées avec de bons produits locaux toujours !
Tous les produits sont issus de l'agriculture locale : charcuteries artisanales, fromages fermiers, pâtisseries aux myrtilles, bières et sirops, miels locaux, etc.
En juillet et aout : patia uniquement le soir (sauf vendredi) et les week-ends ; En semaine, le midi, vous pourrez dégustez des planches charcuteries et/ou fromages ou des salades composées avec de bons produits locaux toujours !
Infos pratiques
Ouverture:
Du 26/04 au 25/05, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 31/05 au 29/06, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 01/07 au 31/08 de 12h à 20h.
Fermé le lundi.
Repas du midi, en semaine : salade composée ou planche de charcuteries et/ou fromages (sans réservation) / Repas du soir et week-end : patia (réservation obligatoire).
Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Groupes (mini. 20 pers.) : sur réservation.
Du 06/09 au 28/09, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 18h.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Tarifs:
Menu adulte : de 11 à 18 € (Menu du colporteur : 11 €
- Jambon cru : assiette de patia avec salade verte et jambon cru
- Végétarienne : assiette de patia accompagnée de salade verte et de fromages secs
Menu "classique" : assortiment de charcuteries (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille))
Menu enfant (12 ans) : de 12 à 15 € (Menu : une charcuterie au choix (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille)
Menu groupe : 15 €)
Menu groupe : 25 € (Pour les groupes à partir de 15 personnes)
Café : 1,50 €
Vins : de 15 à 25 €.
Patia + salade verte : 7 €.
Modes de paiement:
Chèque, Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Réservation obligatoire, Documentation Touristique, Restauration, Banquet
Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 27/12/2024
Du 26/04 au 25/05, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 31/05 au 29/06, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Du 01/07 au 31/08 de 12h à 20h.
Fermé le lundi.
Repas du midi, en semaine : salade composée ou planche de charcuteries et/ou fromages (sans réservation) / Repas du soir et week-end : patia (réservation obligatoire).
Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Groupes (mini. 20 pers.) : sur réservation.
Du 06/09 au 28/09, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 18h.
Menu patia proposé : réservation fortement conseillée.
Groupes (mini. 20 pers.) : du mardi au dimanche sur réservation.
Tarifs:
Menu adulte : de 11 à 18 € (Menu du colporteur : 11 €
- Jambon cru : assiette de patia avec salade verte et jambon cru
- Végétarienne : assiette de patia accompagnée de salade verte et de fromages secs
Menu "classique" : assortiment de charcuteries (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille))
Menu enfant (12 ans) : de 12 à 15 € (Menu : une charcuterie au choix (jambon cru, saucisson, terrine) + assiette de patia et salade verte + fromages secs ou dessert du jour (à base de myrtille)
Menu groupe : 15 €)
Menu groupe : 25 € (Pour les groupes à partir de 15 personnes)
Café : 1,50 €
Vins : de 15 à 25 €.
Patia + salade verte : 7 €.
Modes de paiement:
Chèque, Carte bancaire/crédit, Espèces, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Réservation obligatoire, Documentation Touristique, Restauration, Banquet
Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 27/12/2024
Contact
Le Grand Genevrier
63660 Saint-Anthème
Tél. 04 73 95 47 06
63660 Saint-Anthème
Tél. 04 73 95 47 06
Site internet :http://www.coq-noir.fr