L'Auberge de Ceilloux
>>
Accueil
>
Restaurant
>
L'Auberge de Ceilloux
Ceilloux

L'Auberge de Ceilloux

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
L’Auberge de Ceilloux propose une cuisine traditionnelle Auvergnate revisitée, accompagnée de produits locaux et de saison.
La carte des vins est petite mais elle s'apte le mieux aux plats cuisiné sur palce.
Terrines, volailles, rôtis... la cuisine est réalisée dans le four à bois qui a été remis en service, le pain, la pâtisserie sont aussi fabriqués et cuits sur place dans le four à bois !
Ici tout est préparé sur place avec des produits frais et locaux.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les lundis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi et vendredi : le soir uniquement
Samedi et dimanche : midi et soir.

Tarifs:
Menu adulte : de 27 à 30 € (Mise en bouche, entrée, plat fromage ou dessert (27 €), fromage et dessert (30 €))
Menu enfant : 12,50 € (Peut être le même repas que les adultes mais 1/2 part).

Modes de paiement:
Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Documentation Touristique

Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 16/01/2024

Contact

Le Bourg
63520 Ceilloux
Tél. 04 73 31 05 58

Météo