Production d'huiles - "au tré d'iol" le Moulin des Massons
>>
Accueil
>
Artisanat et Saveurs
>
Production d'huiles - "au tré d'iol" le Moulin des Massons
Saint-Bonnet-le-Courreau

Production d'huiles - "au tré d'iol" le Moulin des Massons

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le Moulin des Massons produit de l’huile vierge comme au 19ème siècle : noix, noisette, pépins de courge et colza grillé.
Boutique sur place avec de nombreux produits locaux, artisanaux pour offrir ou se faire plaisir!
Nouveauté : retrouvez l'huile de colza grillé bio en litre, demi-litre et quart de litre, ainsi que l'huile de pépins de courge bio en 1/4 litre.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Décembre et janvier sur rendez vous

De février à novembre, tous les jours du mardi au samedi matin et après-midi ainsi que le dimanche et les jours fériés après-midi . En été, la boutique est aussi ouverte les lundis.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Virement

Services:
Animaux acceptés, Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Accès autocar, Camping-cars autorisés, Boutique, Animateur permanent, Documentation Touristique, Informations touristiques, Visites guidées, Vente sur point de vente collectif

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Forez le 01/02/2024

Contact

799, chemin des Massons
42940 Saint-Bonnet-le-Courreau
Tél. 04 77 76 86 45

Météo