Établissements Fournet-Fayard - Salaison, charcuterie, boucherie, conserves
La Monnerie-le-Montel

Établissements Fournet-Fayard - Salaison, charcuterie, boucherie, conserves

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
La Maison Fournet-Fayard vous ouvre ses portes en période estivale pour découvrir la fabrication artisanale de charcuteries, salaisons et conserves d'Auvergne.
Cet amour inné de la tradition, Georges l'a transmis à son fils Christian ainsi qu'à son petits-fils, Jocelyn, aujourd'hui aux commandes de l'entreprise. Ce dernier perpétue la même approche, au service des mêmes spécialités, dans un esprit ouvert aux évolutions technologiques comme son père. Car l'excellence passe, aussi, par des outils de production adaptés, notamment à la réglementation sanitaire européenne, comprenant des salles de découpe, de transformation, de cuisson ainsi que des chambres de séchages.

Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Visite possible du 08/07 au 31/08, les jeudis sur réservation.

Présents sur les marchés d'Auvergne :
- le lundi à Billion,
- le mardi à Courpière,
- le mercredi à Aulnat et Ennezat,
- le jeudi à Thiers et Pont du Château,
- le vendredi soir à Pont de Dore,
- le samedi à Noirétable, Pont du Château et Lezoux.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Vente à la propriété, Boutique, Livraison à domicile, Boutique en ligne

Fiche mise à jour par Maison du Tourisme du Livradois-Forez le 04/05/2024

Contact

Zone d'activité de Chailas
63650 La Monnerie-le-Montel
Tél. 04 73 51 48 29 / 06 10 01 22 99

Météo