Geb Nout Diffusion
La Chaise-Dieu
Geb Nout Diffusion
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Envie d'expérimentation et d'échange avec le vivant? Geb-Nout est le site d'observation et de préservation qui saura répondre à vos attentes. Ici, l'Homme dialogue avec la nature et a pour mission de tisser des liens entre la Terre, le Vivant et l'Homme.
Pains d'épices colorés, gelée de fleurs savoureuses, biscuits craquants à base de variétés de blés anciens ou encore des pains dorés et croustillants aux céréales oubliées raviront votre palais, votre corps et votre esprit.
Nos préparations sont un moyen de rester en relation avec notre Terre nourricière tout au long de l'année.
Vous pouvez acheter ces mets confectionnés par Rachel et Mathieu ou découvrir le site naturel avec lequel nous travaillons lors des stages ou immersions. N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations.
Culture de 8 jardins et 2 serres expérimentales en milieu forestier et lisière de forêt (4ha)
Préservation d'espaces sauvages (1ha) et témoigner de leurs évolutions
Culture de céréales (3ha)
Transformation de plantes et céréales issues des terres (alimentation et soin)
Naturopathie
Formations, accueil et visites des jardins, création d'événements
Pôle de compétence SORGHO
Formatrice en milieu gastronomique
Jardins cosmopolites en milieux urbains.
Pains d'épices colorés, gelée de fleurs savoureuses, biscuits craquants à base de variétés de blés anciens ou encore des pains dorés et croustillants aux céréales oubliées raviront votre palais, votre corps et votre esprit.
Nos préparations sont un moyen de rester en relation avec notre Terre nourricière tout au long de l'année.
Vous pouvez acheter ces mets confectionnés par Rachel et Mathieu ou découvrir le site naturel avec lequel nous travaillons lors des stages ou immersions. N'hésitez pas à nous appeler pour plus d'informations.
Culture de 8 jardins et 2 serres expérimentales en milieu forestier et lisière de forêt (4ha)
Préservation d'espaces sauvages (1ha) et témoigner de leurs évolutions
Culture de céréales (3ha)
Transformation de plantes et céréales issues des terres (alimentation et soin)
Naturopathie
Formations, accueil et visites des jardins, création d'événements
Pôle de compétence SORGHO
Formatrice en milieu gastronomique
Jardins cosmopolites en milieux urbains.
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Epicerie fine et légumes du jardin ouverte du 1er juin au 31 octobre de 17h à 18h au 0608459909 ou 0660808725.
Tarifs:
Entrée libre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Hébergement, Boutique, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Table d'hôtes, Visites guidées, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif, Boutique en ligne, Retrait en point de dépôt, Retrait sur les marchés
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 26/06/2024
Toute l'année, tous les jours.
Epicerie fine et légumes du jardin ouverte du 1er juin au 31 octobre de 17h à 18h au 0608459909 ou 0660808725.
Tarifs:
Entrée libre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Visites pédagogiques, Vente à la propriété, Hébergement, Boutique, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Table d'hôtes, Visites guidées, Vente sur les marchés, Vente sur point de vente collectif, Boutique en ligne, Retrait en point de dépôt, Retrait sur les marchés
Fiche mise à jour par Office de Tourisme de l'agglomération du Puy-en-Velay le 26/06/2024
Contact
17, Baffour
43160 La Chaise-Dieu
Tél. 06 08 45 99 09 / 06 60 80 87 25
43160 La Chaise-Dieu
Tél. 06 08 45 99 09 / 06 60 80 87 25
Courriel :contact@gebnout.fr
Site internet :https://www.gebnout.fr/